Bring gutes Essen in deine Neighbourhood.

Warum Menschen Topf & Deckel lieben?

  • Immer frisch & saisonal.

    Immer frisch & saisonal.

  • Bunte mediterrane Salate in Gläsern, darunter Tomaten, burrata, Basilikum, Pesto, Pasta mit grünen und roten Gemüsen.

    Höchste Qualität – ohne Schnickschnack.

  • Hausgemachte Rezepte mit echten Zutaten.

    Hausgemachte Rezepte mit echten Zutaten.

  • Geschmack, der ankommt – Tag für Tag.

    Geschmack, der ankommt – Tag für Tag.

Warum sich Franchise mit uns auszahlt?

Bewährtes Konzept

Unser System funktioniert – du startest mit erprobtem Rezept.

Einfache Abläufe

Keine komplexen Geräte, keine Raketenwissenschaft. Dein Team ist schnell startklar.

Geringe Einstiegskosten

Du brauchst kein Riesenbudget, um loszulegen – wir halten das Risiko klein.

Eine lachende junge Frau sitzt draußen vor einem Café, während sie eine Schüssel hält und isst. Vor ihr stehen drei Pappteller mit Essen, neben ihnen stehen Getränkeflaschen. Sie trägt eine beige Jacke, braune Hosen und Sandalen. Im Hintergrund sind Pflanzen und Werbungstafeln zu sehen.

Zentrale Lieferkette

Zutaten & Produkte kommen fertig vorbereitet – du kannst direkt loslegen.

Starke Nachfrage

Büroarbeiter:innen, Studis, Stammkund:innen – wir sprechen breite Zielgruppen an.

Support von Tag 1

Standortwahl, Schulung, Marketing, Tagesgeschäft – wir sind an deiner Seite.

Verschiedene Salate, ein Auflauf und Getränke auf einem Tisch

In 5 Schritten zur eigenen Filiale

Ein Mann und eine Frau stehen gemeinsam in einem Restaurant oder Café, lächeln und umarmen sich, im Hintergrund sind Küchen- und Essensvorbereitungen sichtbar.

1 — Erstgespräch (30 Min)

Du meldest dich – wir lernen uns per Call oder Video kennen.

2 — Businessplanung

Gemeinsam entwickeln wir deinen Standortplan inkl. Budget, Forecast und Zeitplan.

3 — Discovery Day in Wien

Du bekommst tiefe Einblicke ins Konzept – direkt vor Ort in unseren Filialen.

4 — Vertrag & Onboarding

Unterschreiben, loslegen. Mit Trainings, Marketing-Support & laufender Begleitung.

5 — Grand opening

Wir helfen beim Launch-Event – für einen starken Start mit voller Aufmerksamkeit.

Junge Mann mit dunklem, lockigem Haar und Bart steht vor einer Tür, trägt ein weißes T-Shirt mit dem Text „TOPF & DECKEL“ und einem goldenen Halskettchen.

Ready to rumble? Wir suchen Macher:innen mit Drive!

Fülle das Formular aus – und starte dein Franchise mit Topf & Deckel.

Ein blauer Suppentopf mit Chili con Carne, garniert mit Petersilie, auf einem weißen Tisch gedeckt, mit Brot im Hintergrund.
Schüssel mit gemischtem Salat, inklusive halbierte weich gekochte Eier, Kichererbsen, Thunfisch, geröstete Kichererbsen, gehackte rote Zwiebeln, Gurken, Rucola, und Rotkohl.
Zwei Gläser Zitronen-Mousse mit Himbeere und Zitronenschale als Dekoration, neben einer halben Zitrone auf einem grauen Tuch auf einem Holztisch.
Nahaufnahme eines Tellerrands mit Reis, Bohnen, Salsa, frischem Koriander und Pistazien, dazu ein Löffel mit einer Portion Curry
Salat mit gewürztem Hühnchen, grünen Blättern, Dressing und Käse auf einem weißen Teller.
Vier Gläser mit Chia-Pudding, Mango und weiteren Früchten auf einem weißen Tuch. Im Hintergrund ein Schneidebrett mit einer Mango.